Deutsch

Чудеса в жизни людей

31.01.21 18:39
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 31.01.21 09:47

22:42 - 23:43

Ведущий: Между тем вы повстречали много людей переживших подобное вам. Могли ли вы им чем-нибудь помочь?

Ральф: Да. Если они этого желают, если они открыты для освобождения. Я объясняю им что этот мир злых духов реален, но также реален противоположный им мир. И что Иисус Христос стоит за этот противоположный мир. И если эти люди примут Христа как своего Господа, то эти "субарендаторы" вынуждены будут уйти.

В.: Владеет ли вами и сейчас страх перед злыми силами?

Р.: Скажем так, я верю в Иисуса Христа, что Он сильнее их всех - в этом смысле не боюсь. Но если произойдёт посещение этих злых сил и придётся им противостоять - это вызывает чувство страха, это есть. Но это не значит что этот страх овладевает, нет - в таком случае помогает молитва. Молитва во Имя Иисуса Христа помогает надёжно. И потому что Христу доверяю, эти силы вынуждены покинуть меня.

В.: Ральф Шульц, приятно было видеть вас здесь умиритворённым, без страха. Спасибо, что вы были здесь с нами.

Р.: Ок. Пожалуйста.

В.: ..... следует обращение к зрителям ...

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на