русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

29.01.21 00:58
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 28.01.21 18:39, Zuletzt geändert 29.01.21 00:59 (ivan_12)
17:04 -

Ведущий: Вы улетели в Германию и начали читать Библию или Новый Завет?

Ральф: Да. Три или четыре года назад я был в Бразилии и там купил Библию. Я вытащил её из кладовой и начал читать. К Библии имеется согласование по которому можно ис.ходя из заданных слов найти необходимое место в Библии. Таким образом я искал места с контрольными словами как демоны, духи, нечистые духи .... Нашёл при этом где-то триста мест. И я увидел что эти места Библии соответствуют тому как это есть на самом деле, потому что такое я испытывал каждую ночь. Так я читал дальше и таким образом выяснил, также как демоны реальны и являются личностями, также и Иисус Христос воскресший Сын Божий и Сам Бог также реален и является личностью И. Также как и демонов я чувствовал реально, также реально я могу иметь и Бога. Мне не хватало информации что Иисус Христос реально водскрес и реально ощутим. Этой информации мне не хватало тогда. Но теперь я знал что точно также реально могу принять в себя, в мою жизнь Иисуса Христа - как тогда этих демоническiх существ.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu