Чудеса в жизни людей
Ведущий: А что принесло перелом?
Ральф: Перелом в моей жизни произошёл в день отлёта из Венесуэлы. Я заказал такси для поездки в аэропорт, несколько нервничал. Заказал фруктовый сок, смотрел на дверь в ожидании такси. И произошло ключевое событие: Вошла симпатичная женищина при этом что-то искала. Было даже интересно за ней наблюдать - симпатичная, что-то ищет ... И тут входит прямая противоположность ей: Старик в чёрной одежде ... шляпа, трость, трясущийся. Нормально было бы при этом наблюдать за женщиной. но я наблюдал только за этим дедушкой. От него ис.ходило как бы излучение, гармония - и я наблюдал за ним как зачарованный. Этот мужчина садится за стол напротив меня и ко мне спиной. Трость прислонил к столу, куртку накинул на спинку стула, а шляму положил на стол. Он сидит так, а я смотрю на его спину. Спустя некоторое время он приносит суп с раздачи и ставит его на мой стул. Затем он приносит все свои вещи к моему столу. Он был вежлив, слегка улыбался, но при этом не смотрел на меня. Потом он начинает при помощи своей дрожаей руки есть свой суп говоря мне что-то.
В.: Не глядя на вас?
Р.: Не глядя на меня. Причём так тихо что я не мог его понять. Но я знал что говорит он обо мне. Видимо он делал так намеренно чтобы я мог видеть как он пододвинул пепельнуцу на середину стола, вытащил чёрную кнугу из кармана своей куртки и положил её частью на пепельнуцу и таким образом что я не мог вдеть что там написано. Но когда я вытягивался то мог прочитать что там написано - именно точно под таким углом. И я вытянулся и прочитал что там написано. Написано было по-испански "Новый Завет и Псалмы". Я думаю о´кей, этот мужчина верит в христианского Бога. Когда же он поел, то встал, опёрся одной рукой на стол а другую руку с Библией в руке поднял высоко над собой и так стоял. Я же подумал - здорово, он верит в правильного Бога. Это было смело, посреди ресторана. А я думаю - надеюсь что он молится за меня так как у меня серьёзные проблемы. Но как только после этих событий он вышел в двери и скрылся из поля зрения со мною произошло нечто сверхъестественное - как буд-то с меня было снята занавеска и я был исполнен стопроцентной уверенностью что это и был ответ на вопрос моей молитвы. В молитве я спрашивал о том какой Бог будет правильным и просил чтобы было мирно и гармонично - не так как на Кубе. А этот мужчина и был мирным и гармоничным. Ответом же мне было: Читай Новый Завет и ты найдёшь истинного Бога - это я знал стопроцентно. И я хотал побежать за ним но подумал что он точно уже скрылся. Теперь я даже не уверен, был ли это человек. (Радостно смеётся)