Чудеса в жизни людей
Ведущий: Были вы одержимы?
Ральф: Да, с этого момента я был одержим, в соответствии с Библией . Это была не сила, а личность, которая вошла в меня, которая говорила через меня или вместо меня. Это было первое что я почувствовал - для меня реально и мною осознанно - личность вошедшая в меня и находящаяся во мне.
В.: Это звучит весьма угрожающе. Мы спросили эксперта народных религий профессора Кэзера, как он оценивает то что было с Ральфом.
Профессор Кэзер: Один из шаманов с коротым я работал - медиум в ???? - рассказал мне что если он эту церемонию проводит, то в какое-то время у него появляется ощущение, что вызваемые им личности как бы сзади садятся на его плечи - как дети сидят на плечах взрослых - и ему становится так тяжело что он вынужден сгинаться под тяжестью этой личности. Это значит: Одержимость в самом прямом смысле этого слова. .... Люди могут иметь ощущение что дух входит вовнутрь их. Это могут быть духи вызывающие болезнь которые проскальзывают через уши или рот вовнутрь нас и вызывают боли в животе так как в нашем животе они делают укус.