русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

26.01.21 22:05
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 26.01.21 19:34

3:51 - 5:50

Ведущий: Как можете это описать?

Ральф: В первую ночь отключилась электроэнергия - но на Кубе это случается часто. Француз спал около меня потому что боялся. Он хотел вначале спать в спальне, но от страха перед предстоящей ночью лёг около меня. Когда отключилась эл. энергия он зажёг свечку. Когда эта свечка догорела он попросил меня принести другую свечку которая была в жилой комнате. Когда я вошёл в жилую комнату то почувствовал явный холодный ветер в этом помещении. Я немедленно посмотрел на окна и двери чтобы убедиться не открыты ли они. При этом заметил что деревья не качались, всё было спокойно. То есть этот холодный ветер был только в этом помещении. И вдруг этот ветер охватил мою шею и вошёл вовнутрь меня. Это был момент шока, я не смог двигаться, меня охватила судорога и я трасся. Было холодно. Я как мог пошёл в спальную комнату держась за стены потом за кровать. Неожиданно начались судороги на лици и я сказал французу что сейчас и у меня то же самое. При этом я говорил чужим голосом. Был не мой голос, а чужой голос. Это продолжалось порядка часа. И это была не сила, а личность. Я чувствовал не только силу, но и телосложение. Я смотрел на свои рукава и чувствовал что они толще чем обычно - это было как бы новое тело во мне. То есть во мне было чужое тело и чужим голосом оно говорило через меня. В меня вошла личность с сознанием и умом.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu