Чудеса в жизни людей
Одержим злыми духами . Ужасы после сеанса вуду.
0:00 - 1:44
Ведущий: Собственно говоря Ральф Шульц хотел на Кубе только научиться играть на конга. (Ко́нга — высокий узкий одноглавый кубинский барабан) С тем что он был приглашён на семейный прездник для него началось путешествие по ужасам ибо всё это оказалось церемонией вуду. Здорово что вы сегодня с намил. Добро пожаловать здесь у нас в студии.
Ральф: Привет!
В.: Когда вы заметили что это не нормальный семейный праздник?
Р.: Итак я был неопытным турустом. В квартире находолись всевозможные предметы оккультизма, действительно как в кино. К примеру ....череп на комоде, также и другие вещи. Но для меня это было .... другие страны - другие понятия. Поэтому я всё это принял за данность. Там было ещё два приглашённых француза, бельгийка - остальные были членами семьи. Хозяйка дома была одета во всё белое. Она читала из книги и дымила сигару. Затем она задавала вопросы. Я вспоминаю что в столбе дыма от её сигары было что-то видно - умершая личность - и она спрашивала кто мог бы это быть или кому знакома эта личность. Француженка сидевшая около меня узнала в этой личности свою бабушку и зарыдала, потом была вызвана вперед и (не понял что было сделано) - после чего всё было в порядке. Выяснилось что во всей этой ситуации дело шло о духах умерших людей.