Deutsch

Чудеса в жизни людей

22.01.21 19:41
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 22.01.21 00:34

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

20:56 - 22:02

Ведущая: Это значит что вы всё ещё способны чувствовать сверхъестественное. Так. Но что сейчас выглядит не так как раньше. И ещё: случаются ещё атаки?

Марион: Нет. В том виде как прежде - нет. Конечно, сатана пытается постоянно воздействовать каким-то образом. Но я знаю, что Бог имеет последнее слово. Он всегда помогает - Он ведь всемогущий. И везде, где положены камни на дороге - Он убирает их. Итак у меня полная уверенность и я в полной безопасности. Это у меня есть и радуюсь этому каждый день. Также благодарна за то что Он меня от всего этого освободил. Я чувствую себя как Мария Магдалина из Библии, она перенесла то же самое и Бог её также вывел. Мою историю можно сравнить с её историей. На меня действует успокаивающе, что уже раньше с кем-то случалось подобное, при этом тоже пережил освобождение от демонов и потом следовал Иисусу. Точно так же было и у меня. Это такое замечательное чувство! Я люблю Его от всего сердца и по другому не могу. Я люблю Его.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на