Deutsch

Чудеса в жизни людей

21.01.21 21:06
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 21.01.21 18:19

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

19:06 - 20:01

Ведущая: Вы начали молиться. И как же вы молились в первые дни?

Марион: Это было для меня также совершенно ново. Мне нужно было по-новому думать, чем из эзотерики со всеми практиками. Я пошла в христианкую книжную лавку и купила себе христианский молитвослов с 365-ю молитвами. И это помогло мне в том что я потом смогла правильно молиться. Там я нашла всё то что мне было нужно.

В.: Потом вы приобрели себе Библию. Что особенного нашли вы в Библии?

М.: Это было очень интересно. Когда я читала Слово Божие оно подействовало на меня положительно. Понимать что к чему. Я читаю Библию с радостью и до сегодняшнего дня, это стало частью моей жизни. И молитва тоже.

.................................................................................

Характерная особенность всех видеоматериалов: Герои этих роликов - все как один - признают особое положительное влияние Слова Божиего. И то что содержание Слова - Правда.

Положительный момент, который не могу не отметить: Никакие скептики не решаются усомниться в подлинности этих материалов и в том что все герои сюжетов вполне адекватные люди.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на