Чудеса в жизни людей
Её истязали демоны.
Осторожно, оккультизм!
15:06 - 16:57
Ведущая: Потом вы на странице интернета этой женщины из Баварии пожаловались на то что произошло? С какими последствиями?
Марион: Последствиями стали новые атаки. Я стала снова марионеткой сатаны, демоны использовали меня со всех сторон. Я снова делала дела которые я делать не желала или не должна была бы делать, но я это делала. И это было снова ужасно, настолько ужасно что я стала размышлять о том чтобы найти священника. Тогда в клинике не было священника, тогда я нуждалась в нём ещё больше.
В.: Мы встретились с этим священником и он нам рассказал о своём видении этого дела.
Евангелический священник: Да, он рассказала мне о своём деле. И этот рассказ завершился вопросом: Может ли Бог мне такое простить? Не попаду ли я в ад за то что я такое сделала или пережила? Или таким силам была отдана. Есть ли у меня вообще ещё шанс? И она почти уже высказала себе приговор. Я же сказал что вижу это по-другому. Я вижу что прощение Бога за такое вполне возможно. Сейчас по истечении долгого времени Марион создаёт впечатление более спокойной, стабильной, освобождённой. Я не думаю что её прошлое способно её связать в таком состоянии как она сейчас есть. Власть над ней прошлое потеряло.