Deutsch

Чудеса в жизни людей

19.01.21 23:41
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 19.01.21 20:04

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

11:35 - 13:03

Ведущая: Ваша мама говорит о духе, "дуновении". Это слышится так как буд-то бы у вас проявлялась нечистая сила. Может это быть?

Марион: Да, это было постоянно. Итак, я чувствовала себя очень плохо как физически так и психически. Мне стало значительно хуже чем до этой истории. Я стала действительно очень агрессивной и замкнутой. Это всё сделали мне демоны, с которыми я и говорила. Я могла с ними действительно беседовать так же как сейчас и здесь с вами. Так же с умершими и всем прочим. К тому же это было всегда очень эмоционально.

В.: Это звучит как-то абсолютно безумно. Многие люди вообще не верят в такое вот. Проявление нечистой силы знакомо некоторым из детских сказок. Какие масштабы приняло это всё для вас? Итак, вы разговаривали с умершими - как влияет подобное на человека?

М.: Это было интенсивно, очень интенсивно. С одной стороны я была радостна, потому что я думала что могла говорить с моими умершими родными и близкими, которые являлись. Это было очень эмоционально чувствовать и ощущать. И я долго думала что это действительно были умершие родственники. Они использовали моё тело, я могла по-настоящему ощущать. И я обняла мою маму, потому что предположительно моя бабушка хотела через меня обнять свою дочку - и я это сделала. Моя мама была этим удивлена. Всё такие дела которые привели меня к этому.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на