русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

19.01.21 20:04
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 19.01.21 16:08

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

9:59 - 11:34

Ведущая: Как чувствовали вы себя на протяжении всего этого времени физичеки и психически, каково было ваше состояние?

Марион: Было чем дальше тем хуже. Многие методы которые я изучила в изотерике были мною применены на мне самой. Они не могли действовать долговременно и всё нужно было начинать сначала. Эти все практики не оказывали мне действенной помощи. Было очень много всего делающего усталым. Да. Нужно было делать очень много.

В.: А ваша семья? Узнала ли она то что с вами произошло, наблюдала ли она за проис.ходящим? Прежде всего то, как менялась ваша идентичность. Ваша мама нам однажды кое что из этого обрисовала.

Мама Марион: Она стала замкнутой и ничего не говорила, вообще ничего. Как только она приходила с работы - тут же уходила в свою комнату. Я догадывалась что здесь что-то неладное. Позже я спросила её: Что-то с тобою не так как должно быть. ... Она стала агрессивной, перестала прислушиваться, ушла в себя и стала какой-то полностью отсутствующей. Я боялась её, а в её комнате чувствовался какой-то зловредный дух.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu