Чудеса в жизни людей
Её истязали демоны.
Осторожно, оккультизм!
7:35 - 9:02Ведущая: Почему у вас случился контакт с демонами вместо ангелов? Вы ведь желали контакта с ангелами.
Марион: Тья. Этот вопрос задала и я сама себе. Она сказала что я должна научиться различать между демонами и теми кто имеет отношение к ангелам и что я на правильной стороне. Итак мне якобы нужно научиться различать между светом и тьмой.
В.: Почему эти атаки ночью имели сексуальную природу?
М.: Медиумы сказали мне что причины этого лежат в моём прошлом. Это был разъярённый мужчина и причина его ярости должны быть в моём детстве. На это я ответила, что да, такое было, только этот мужчина уже умер. На это она сказала что да, как раз с этим и связано и этот мужчина будет нападать на меня и в будущем, при этом будет делать то же самое как и прежде. И я знала что у меня есть зацепка - дело было в период из детства в молодёжный возраст. Тогда я посещала одного пожилого мужчину, который попытался у меня получить ... , он удерживал меня и хотел меня целовать. Тогда я быстро сообразила что здесь что-то нечисто, смогла вырваться и от него убежать.