Чудеса в жизни людей
Её истязали демоны.
Осторожно, оккультизм!
3:34 - 4:38Вeдущая: Итак, эта женщина утверждала что может контактировать этот мир духов. А что вызвало это у вас лично?
Марион: Любопытство, очень большое любопытство. Прежде всего я желала выяснить откуда она это всё знает. При этом я смотрела на передатчик и отслеживала ход дела. Всё это находила для себя интересным задалась вопросом - что нужно делать чтобы также уметь беседовать с ангелами, с Богом, с Иисусом. Просто-напросто чтобы самой всё это прочувствовать. После этого она она советовала что мне нужно делать в этом направлении. Но не так как я себе этого бы пожелала.
В.: Как оказалось что дело сразу дошло до посвящения? Как это выглядело и для чего нужно было это посвящение?
М.: Итак, в эзотерике как мне сказали нужно иметь в качестве необходимого основания так называемую "кундалини реки" и посвящение нужно для того чтобы вообще быть свободным. Так что она сказала что это посвящение необходимо и как можно быстрее. Именно это сказала она мне. И что без этого дело дальше идти не может. Это посвящение якобы необходимо для того чтобы быть способным вступить в контакт с этим миром духов.