русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

17.01.21 19:51
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 16.01.21 23:35, Zuletzt geändert 17.01.21 22:33 (ivan_12)

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

1:03 - 2:30

Ведущая: И что она вам такого сказала?

Марион: Что скоро у меня будет другой друг, скоро он появится. Но так как я на тот момент была одинокой, всё вроде было логичным и тема подходила ко мне напрямую. С этой информацией и пошла я домой при этом затронутая ею тема крутилась в моей голове. Когда я пришла домой то сразу же включила телевизор. И сразу же наткнулась на тему астрологии. Я стала смотреть эту передачу каждый день и смотреть что там люди всякое-разное делают.

В.: Был это каким-то образом случайность, до этого вы с этой темой вообще не имели ничего общего?

М.: Нет, ничего общего. Я не занималась этим никогда в жизни. Я находила это всегда как обман и не интересовалась этой темой никогда.

В.: И вдруг включаете совершенно случайно астро-телепередачу, нашли это очень интересным ... И как повлияло на вас то что вы там всё слышали?

М.: Я нашла это всё очень интересным потому что думала получу возможность общаться с Богом, Иисусом, Ангелами. Я находила просто замечательным иметь контакты, да ещё и с умершими - это я находила абсолютными моментами, это заинтересовало меня. И я потом ничего не расспрашивала, просто находила здоровски тоже что-то в этом деле уметь.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu