русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

14.01.21 23:20
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 14.01.21 20:21

19:53 - 21:33

Ведущая: Это честный ответ. Я знаю что ты два или три раза был в ситуации, когда мог умереть. Как ты это воспринял?

Ёрг: В одной ситуации было эмболия лёгких семь лет назад, которая случилась неожиданно для меня. Для этой болезни не было у меня причин. Я некурящий, не было никаких мне известных факторов риска. Я сам себя доставил в отделение неотложной помощи. Там я увидел как быстро тебя принимают при одном слове эмболия лёгких. Вначале я был абсолютно уверен в благополучном ис.ходе. Я получил новую работу и думал что это для меня гарантия. Господи, я ведь не умру здесь в отделении неотложной помощи, потому что Ты ещё не сделал из меня то что хотел - ведь у меня есть задание в жизни. Но в течении дня в больнице я оказался в неприятной ситуации - слева и справа от меня были тяжелобольные. Потом оказалось что ни днём ни ночью невозможно обрести покой. Это была уже крайне неприятная история с эмболией лёгких. И я чувствовал как у меня ненадёжно и то что сам я не смогу удержаться. Эту уверенность в благополучном ис.ходе я не могу сам в себе удержать. Тогда я позвонил своим друзьям и сказал чтобы они пришли и молились за меня, так как я сам не могу удержать жизнь. Сейчас я благодарен за то что они это для меня сделали. Это поддержало меня в моей тяжёлой ситуации - мои друзья которые за меня молились.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu