Чудеса в жизни людей
14:24 - 16:25
Ведущая: Можешь ты вспомнить момент из твоей жизни, когда ты слышал речь Бога без того, чтобы .. к примеру читать Библию.
Ёрг: Самым впечатляющим опытом был для меня первый семестр обучения в высшей школе. Я проявлял деятельность в христианской студенческой группе которая делала всё возможное - к примеру группы в которых было возможно беседовать на различные интересные темы. Мы читали Библию. Мы занимались организацией свободного времени и прочее. При этом я участвовал в этой группе по максимуму моих возможностей. Из критика христиан я стал христианским активистом. Ноходил это замечательным, мог всё возможное испробовать. Всё это помимо занятий в высшей школе. Как уже сказано мы организовывали деятельность в свободное время. И на некоторых вечерах мы вместе пели духовные песни. И тогда произошёл один случай, как буд-то Иисус в этот момент подключился и я воспринял неслышимый, скорее внутренний - но при этом совершенно отчётливый - голос ... скорее мысль абсолютно в противовес моим предыдущим мыслям и совершенно для меня неожиданная: Что останется от твоей веры, если вся эта активность - типа организовывать и участвовать - пропадёт, прекратится? Ели бы не стало более этих активностей в свободное время, группы для бесед, твои знакомые - если бы всего этого вдруг не стало бы - что осталось бы у тебя? И через несколько секунд у меня уже был ответ: Иисус, Ты остался бы у меня. Это потом я и сказал в молитве Иисусу: Ты остался бы у меня если бы всё пропало ... и появилась глубокая уверенность в том, что этого было бы достаточно. Дело ведь не в том чтобы действовать как христианин, дело в том чтобы христианином дествительно быть - личностью чувствующей на себе безграничную любовь Бога к себе. Всё остальное является лишь дополнением в действительной жизни. И это есть ядро всего дела. Я попытался донести до их сознания группы студентов этот мой опыт, но у меня ничего не получилось, они ничего не поняли. Теперь я понимаю что это не могло быть по другому. Ведь это мой личный опыт.