Deutsch

Чудеса в жизни людей

12.01.21 23:35
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 12.01.21 21:04

13:30 - 14:23

Ведущая: Имеешь в виду отдавать Богу Богово? Собственно, что означает отдать контроль Богу?

Ёрг: Повседневный пример этому: Заботы. Что будет завтра, ... что будет через неделю, ...как будет протекать разговор, ... смогу ли я это ..., как отвечу я на это письмо ..., . Думаю что такие заботы возникают потому что человек желает контролировать будущее. Или страх от того что может что-то случиться из-за того что ты до чего-то ещё не дорос. Или ты чего-то не любишь и хотел бы избежать этого .... И здесь важно понимание, что я не могу всё контролировать, что я и не должен всё контролировать. И для меня лучше оставить некоторые вопросы решать Тому кто больше, Кого я люблю, Кто меня любит, Кто сподобен решать то что не под силу мне. Это делает тебя свободным. И если и возникает ситуация желания брать под контроль слишком много, то всегда вспоминается: Стоп! Тебе и не нужно этого делать. И этому можно научиться.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на