русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

12.01.21 17:41
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 12.01.21 08:23

10:27 - 11:53

Ведущая: Но это довольно крутой портрет. Ведь есть же разнуца между тем что стоять перед окном и смотреть что там внутри таког проис.ходит или сам находишься внутри - как ты это опидсываешь. Скажи пожалиуйста, был ли у тебя момент когда у тебя изменилась перспектива и ты услышал речь Господа в первый раз или что-то подобное?

Ёрг: Дааа, я бы сказал что это был путь, он есть всё ещё ... . Думаю, чтобы голос Божий услышать - этому нужно учиться. Это проис.ходит со временем, думаю что это невозможно просто включить. Для этого я начал более или менее регулярно заглядывать в Библию. При этом я испытывал иногда ощущение типа - о да, здесь что-то есть. Как-то пробегают мурашки ... это выглядит несколько мифологически, но иногда - особенно при чтении псалмов - чувствую что ... эй, здесь ведь о тебе речь! Ведь автор псалмов три тысячи лет назад не мог о тебе знать и тем не менее он говорит прямо в мою душу, прямо в мою эпоху. Не всегда, но в особенности в первые годы, когда я учился в университете, во время занятий я испытывал себя и пытался в это дело врасти.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu