Deutsch

Смешная библия или как мы это видим

12.01.21 16:26
Re: Смешная библия или как мы это видим

Boatman коренной житель
в ответ johnsson 12.01.21 14:20

Пусть покажут хоть одного воскресшего......И после этого я сам стану первым верующим из всех атеистов)))

А знаете, бизнес на "воскрешении мёртвых" оказался в наше время весьма прибыльным. Напр. Григорий Грабовой , воскреситель мёртвых, так представлял себя своим "верующим" :

" я, Григорий Грабовой — Второе Пришествие Иисуса Христа. Данное заявление я делаю на основании Слова Божьего и Словом Божьим, и на основании того, что я лично в этом был уверен всегда, то есть я это знал всегда изначально, от рождения. И в связи с этим данное заявление — .., именно располагающее людей к действию по Спасению, по всеобщему действию Спасения, когда люди, зная данные Знания, что я есть Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа, — они могут спастись, изучая те Знания, которые я даю, — Знания моего Учения, и при этом могут передавать данную Благую Весть всем и сразу..."

I люди ведь шли к нему, и верили....Правда, всё закончилось 11 годами тюрьмы... Были и ещё воскресители типа Юрия Лонго, демонстрировавцшего "оживление трупа в московском морге"..

Жаль, что на соседней ветке автор забыл включить

их в предложенный список "чудотворцев"

Перейти на