Deutsch

Чудеса в жизни людей

12.01.21 08:23
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 11.01.21 22:49

9:22 - 10:26

Ведущая: И что же случилось после этой просьбы?

Ёрг: По началу не случилось абсолютно ничего, да я на это и не расчитывал. Но я заметил как в продолжении недель или даже месяцев у меня меняется моё отношение к теме - причём без того чтобы я для этого прилагал какие-то усилия.

В.: К примеру?

Ё.: К примеру о людях которых я знал ещё со времён школы и о которых у меня было не особо лестное мнение - я вдруг понял причины многого из того что они делают .... ааааа, поэтому они это делают или делали ... Таким образом эта моя прежняя оценка их действий покинула меня без того что я даже думал об этом. Я был приглашён на концерт или какое-то мероприятие о которых ранее считал "я веддь не настолько туп ..", но теперь я смотрю на это дела не снаружи, не через окно, а изнутри, как бы считая себя уже частью проис.ходящего. Я не могу это выразить словами, но появилось чувство причастности к этому делу. Сейчас я причастен к тому, чему до этого не был причастен. По этим признакам заметил я об изменениях во мне первый раз.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на