Deutsch

Чудеса в жизни людей

11.01.21 22:49
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 11.01.21 19:18

8:02 - 9:21

Ведущая: Новые знания, что христиане читают газеты и даже играют в футбол понизили ещё дополнительно препятствия в тебе. И как дошло до того что ты сидишь сейчас здесь и говоришь - да, я верю в Бога!

Ёрг: Причиной был эксперимент. Итак, в книгах которые я читал были заранее сформулированные молитвы и предложение - ты, попробуй ка помолиться. Повлияли и скауты и занятия при подготовке к конфирмации. Там я молился вроде бы, но это были времена детства и отрочества - всё это было по-другому. В 19 я решился на первую молитву взрослого человека, который сам захотел это сделать. Я тщательно закрыл дверь, сел с книгой и - это проходило приблизительно так: Бог, я не верю что Ты есть. Но если Ты всё-таки есть, сделай так чтобы я об этом узнал. Итак я как бы открыл дверь Богу в мой агностицизм. Итак, или я только что вёл разговор сам с собой - тогда хорошо что никто об этом не узнал и я потерял лишь 20 секунд времени моей жизни. Это конечно малая жертва, но если Бог всё же есть, то это наверное было очень важным такое дело сделать.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на