Чудеса в жизни людей
Ведущая: Новые знания, что христиане читают газеты и даже играют в футбол понизили ещё дополнительно препятствия в тебе. И как дошло до того что ты сидишь сейчас здесь и говоришь - да, я верю в Бога!
Ёрг: Причиной был эксперимент. Итак, в книгах которые я читал были заранее сформулированные молитвы и предложение - ты, попробуй ка помолиться. Повлияли и скауты и занятия при подготовке к конфирмации. Там я молился вроде бы, но это были времена детства и отрочества - всё это было по-другому. В 19 я решился на первую молитву взрослого человека, который сам захотел это сделать. Я тщательно закрыл дверь, сел с книгой и - это проходило приблизительно так: Бог, я не верю что Ты есть. Но если Ты всё-таки есть, сделай так чтобы я об этом узнал. Итак я как бы открыл дверь Богу в мой агностицизм. Итак, или я только что вёл разговор сам с собой - тогда хорошо что никто об этом не узнал и я потерял лишь 20 секунд времени моей жизни. Это конечно малая жертва, но если Бог всё же есть, то это наверное было очень важным такое дело сделать.