Deutsch

Чудеса в жизни людей

11.01.21 13:17
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 10.01.21 23:26

5:58 - 6:58

Ведущая: Ты решился на второй вариант: пойти навстречу вызову, окунуться в материю. Как это выглядело?

Ёрг: Прежде всего посредством чтения книг. Мне было тогда где-то 18 - 19 лет. Моя подруга была в Лондоне, проходила что-то вроде программы "добровольного года в социальной сфере общества". Она привозила мне христианскую литературу когда иногда приезжала домой или я её там посещал. Что при этом было хорошо - все они были на английском языке, поэтому они не звучали так набожно. Уже ис.ходя из особенностей языка - английский звучит всегда несколько прохладно. Это звучит абсолютно неразумно, но это так. Это помогло мне в том, что это действовало на меня несколько нейтрально, деловито разобраться в деле. Я прочёл многих авторов, таких как Льюис - или каких-то других, которые имели дар говорить о вере на рациональном уровне, они могли тем самым более понятно объяснить о чём собственно речь.

В.: Это может получаться.

Ё.: Да, это может фунционировать.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на