русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

10.01.21 23:26
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 10.01.21 17:01

4:40 - 5:57

Ведущая: Потом ведь ты влюбился. Стала твоя подруга ахиллесовой пятой?

Ёрг: Для кого?

В.: Для тебя.

Ё.: Ахиллесовой пятой - не знаю. Во всяком случае она была .... это был для меня пункт, когда я понял что должен решиться ...

В.: Что стало проблемой?

Ё.: Проблемой стало то что я всегда думал о христианах что они беспомощны в жизни, поэтому нуждаются в чём-то вроде ментальных костылей на небе, им нужен Бог, им нужен, им нужна вера, им нужно сврхъестественное, им нужно молиться для их лампочек. Теперь же приходит моя подруга так сказать из-за угла и говорит что начала верить, познакомилась с христианами, стала тоже верить, приятно поражена. Таким образом открылись "ножницы" и мне стало ясно что нужно определяться с позицией: остаюсь я с моими определениями (которые я сегодня вижу как предрассудки) - но тогда я должен расстаться с ней. Или я остаюсь на её стороне ... но тогда мне нужно с этим вопросом основательно разобраться, потому что одна лишь мысль о том что моя подруга стала одной из этих христиан, которые все какие-то не такие - это я не мог себе представить.

....................................................................................

В этой истории пока нет той ожидаемой мною изюминки, которую обещает название.

Но посмотрим, что будет дальше.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu