русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

10.01.21 17:01
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 10.01.21 13:58

3:21 - 4:39

Ведущая: Это были только твои мысли или был уже опыт общения с христианами? Если да, то были они для тебя скорее неприятными? Можешь ли описать почему? Слово неприятны несёт в себе уже довольно сильную нагрузку.

Ёрг: Если существуют очевидные противоречия, то их нужно обозначать каким-то образом. О христианах и меня было впечатление, что они как-то покрывают всё как бы благочестивым одеялом, немножко слащаво и приятненько, сверху пару предложений из Библии к тому же улыбочки ... Но если в это дело немного клюнуть, то пузырь лопается. Я находил это неубедительным. Вспоминается случай когда со мной на пешеходной улице некто заговорил с целью мотивировать для христианской веры. Сам при этом показался мне странным, рассказывал о своей общине (типа коммуналки), что его лампа сломалась - а он стал молиться и свет снова появился ... я ответил ему совершенно цинично что нужно было просто поменять лампочку. Рассказанное мною может быть может объяснить почему я относился так как относился. Как сказано, если меня что-то не убеждает, то зачем мне это вообще нужно. Если дело ничего не даёт в моей жизни, если не добавляет действительности и действенности к тому что уже есть ....

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu