Deutsch

Чудеса в жизни людей

09.01.21 21:46
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 09.01.21 14:24

Физик ставит Божий эксперимент.

0:00 - 1:10

Ведущая: Сердечно приглашаем на нашу передачу. Ёрг Дехерт доктор физики. Христианскую веру он считал как бы костылём для людий которые не могут ходить без помощи а христиан людьми молящимися на негодную лампочку вместо того чтобы её просто поменять. Для него релевантными считались лишь логика и разум. До тех пор как он серьёзно влюбляется в веррующую в Бога женщину. Сейчас он стоит перед серьёзной проблемой. ... Привет Ёрг. Я очень рада твоему посещению в передаче ERF Mensch Gott.

Ёрг: Привет! А я рад быть здесь.

В.: Я умолчала что ты к тому же ещё являешься председателем совета нашего предприятия в котором наша программа и создана. Думаю что немногие имеют возможность своего начальника очень лично расспрашивать так как мне сейчас позволено. Если бы некоторое время назад тебе кто-то сказал бы что ты когда-то будешь руководить христианским информационным предприятием, как бы ты на это реагировал тогда?

Ё.: Думаю я бы спросил того человека что он принял до этого. В то время это невозможно было даже представить.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на