русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

08.01.21 22:10
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 08.01.21 01:03, Zuletzt geändert 09.01.21 09:10 (ivan_12)
26:16 - 27:38

Ведущий: Сегодня ты профессор, имеешь титул доктора евангелической теологии. Это значит что ты своё образование успешно завершил. Есле ты сегодня одному из атеистов должен будешь в двух-трёх предложениях объяснить почему ты стал христианином, что бы ты ему сказал?

Торстен Диц: Я бы ему предложил в качестве эксперимента начать в его же атеизме таким же образом сомневаться как он хотел бы чтобы христиане сомневались в их собственной вере. А потом уже все эти вопросы: религия, вера, Бог. Здесь мы могли бы вечно дискутировать. Но важным вопросом является - как нам жить правильно? И этот Иисус из Назарета осмотрит его совершенно внимательно - знаешь ли ты что-то лучше? Я лично в моей жизни не нашёл ничего лучшего чем жизнь с Ним. Этот вопрос я нахожу действительно важным.

В.: Спасибо, Торстен! Спасибо за открытость.

Обращается к зрителям: Вера в Бога убедила бывшего атеиста Торстена Дица. Как обстоит дело с тобой? Сомневаешься ты иногда в Боге - или ты относишься основательно скептически к этим вопросам? Тогда я делаю тебе вызов: попытайся же поговорить с Богом. Скажи Ему что ты думаешь, в чём твои сомнения. Скажи Ему что бы ты хотел пожелать самому себе. Позволь удивить тебя тем что произойдёт после этого. Хорошей возможностью является и наш бесплатный интернет-магазин "Das Jesus Experiment".

Итак, участвуешь с нами?

Радуюсь уже сейчас твоим отзывам.

Пока.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu