Deutsch

Чудеса в жизни людей

06.01.21 21:22
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 06.01.21 16:58

19:06 - 20:16

Ведущий: Окей, ты ведишь сейчас, что перед тобой что-то состоялось. И как же ты к этому относишься?

Торстен: Я отношусь к этому с совершенно смешанным чувством.

В.: Страх?

Т.: Первое - страх. Страх. Совершенно точно. Чти это дело стоит моей всей жизни каким-то образом. Потому что я уже знал о таких понятиях, как обращение, рождение свыше, новый человек. Но я опасаюсь того, что ... связано с таким понятием как промывание мозгов. Всегда страх перед отчуждением себя самого каким-то образом. Каким-то образом получится замена головы/мозгов и потом стану чем-то вроде говорящей куклы, которая будет способна лишь на выплёвывание благочестивых фраз. У меня был ужас перед этим. И этого я не желал иметь. Но и имел между тем уже ностальгию по настоящей любви которая несёт по жизни. Я был типом, у которого всегда было много мыслей в голове. Я находился подолгу в одиночестве, потому что стал замечать, что меня заботит так многое, которым я с другими не могу делиться. Было так много вопросов, которые я сам не совсем понимаю. Если попытаюсь другим об этом рассказать - они тоже не поймут. У меня было часто чувство последнего одиночества в которое ничего не помещается, потому что я сам не могу понятно объясниться. Да я и сам до конца не знаю кто я есть, куда я хочу, да и что с моей жизнью проис.ходит. При этом идея, что кто-то меня понять мог бы. ....

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на