Deutsch

Чудеса в жизни людей

06.01.21 16:58
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 06.01.21 15:37, Последний раз изменено 06.01.21 20:54 (ivan_12)

18:05 - 19:05

Ведущий: И вдруг ты сомневаешься в самом себе.

Торстен: Я засомневался в самом себе и почувствовал обращение Иисуса ко мне. Вдруг стало так, что это показалось мне не невозможным. Это могло даже так быть. Тяжёлоый вопрос: Как смогу это выяснить. Как выяснить что Он есть больше чем просто человек, что Он Бог.? Я выслушал истории относящиеся к этому вопросу. Я прочёл в очередной раз Библию. Апостол Павел стал для меня решающим фактором открывшим мне эту дверь. Дело в том что Павел помог мне уже тем, что сказал: "Я сам тоже вначале это всё отверг, я сам ноходил это когда-то глупым, я был абсолютно против. Теперь же я апостол" И у меня появилась искорка ощущения, что Павлу удался поворот в его жизни. Итак, или черз полгода я знаю что эта моя фаза является ерундой - или мне нужно сделать подобное ему: (оба говорят в один голос: Поворот в жизни), чтобы сделать поворот на 180°. Должен сказать, что стало действительно абсолютно по-другому. Мне нужно смотреть с этим Павлом - был Он фантазёром, или это действительно Путь. Можно ли Иисуса по новой так узнать как это случилось у Павла?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на