русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Мария мать Иисуса

06.01.21 16:29
Re: Мария мать Иисуса

Teresin постоялец
Teresin
in Antwort ivan_12 06.01.21 14:53
Было время,когда я читал подобное довольно интенсивно и немало.Потом обратил внимание, что большинство авторов привносят лишь своё субъективное видение и в итоге хотя и не так заметно, но противоречат друг другу. Поэтому по долгому размышлению пришёл к выводу, что нужно самому обратиться к первоисточнику веры - к Библии. В Библии нашёл подтверждение своим мыслям о том что искать нужно самому и не доверять строительство собственных отношений с Богом третьим лицам.
Несомненно интересно.

Так, Иван, Харлампий выложил ссылку на книгу отца Ианнуария в электронном виде. Вы же тоже о 12 главе Апокалипсиса говорили. Посмотрите там далее - все есть объяснения. Там по ссылке есть и критика на книгу. Но лично мне объяснения отца Ианнуария убедительны.

Вы же всё равно читаете в переводе. И что значит субъективно? Библеистика - это наука, требующая больших знаний, чтобы уж прямо так самому запросто трактовать. Лично у меня нет времени самостоятельно освоить знания богословов и библеистов, приходится кому-то доверять, а кому-то - нетмиг Ну совсем как с врачами.

Sprung zu