Чудеса в жизни людей
Ведущий: И как долго продолжалась эта фаза в которой Иисус был таким угрожающим и ты не знал что же тебе делать?
Торстен: Несколько дольше чем полгода, чтобы в материю углубиться, читать Библию чтобы вплотную заниматься Иисусом. И следующим переломным моментом являлся поиск ответа на вопрос: А что если Иисус действительно Бог? Как человек я вижу что Иисус своими способнотями с честью выходить из любой ситуации напрягает меня.
В.: В одночасье встаёт вопрос ...
Т.: В одночасье встаёт вопрос: .... Мда .... с моим устоявшимся видением Иисуса, того кто Он есть на самом деле у меня"не с.ходятся концы с концами". А что было бы если бы Он был другим чем .... Юлий Цезарь? Если Он не как Юлий Цезарь был "сделан богом", а деиствительно есть Бог ставший человеком?
В.: Это означает, что твои убеждения, твои фундаментальные ожидания, твои аксиомы были вдруг потрясены?
Т.: Они были потрясены.
В.: Ты был готов самого себя поставить под вопрос?!
Т.: Точно так и есть! И так говорят эти люди. Они говорят, что для меня Иисус не какой-то сверхчеловек, которому я могу во всём подражать. Для меня Он Сын Божий, Бог, который сопровождает меня, который заботится обо мне.