Deutsch

Чудеса в жизни людей

06.01.21 12:26
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 05.01.21 23:03

16:03 - 17:05

Ведущий: Как, при чтении Библии такой Иисус вошёл для тебя в присутствие и ты не знаел что делать?

Торстен: Да, Он был завораживающим и угрожающим одновременно. Ностолько угрожающим, что я стал думать: А что же теперь с моей жизнью? Это может человеку стоить личной жизни. Что же ему делать? У него стресс с семьёй, своих друзей он разочарует - они думают: Сейчас понесётся "Да здравствует революция!", он пойдёт молиться, он снова ушеёл, постоянно появляются у него враги и противники. Тогда я догадался - так последовательно доверять себя Богу как это делает Он ... боааа ... это обходится дорого.

В.: Говорил ли ты об этом с твоими приятелями? Ведь ты был студентом теологии и ...

Т.: Мы говорили об этом врамя от времени. И я видел, что многие обычные студенты теологи к моему изумлению этим не интересовались совершенно - и это я ноходил странным. Но были и те самые, которые потом шли в религиозные общины - в независимо-церковные или в сообщества ... они были открытыми и мы говорили об этом много. И я много спрашивал - при этом я не всегда понимал то что они мне отвечали. Но у них были светящиеся глаза, а я - хей - я продолжал оставаться в теме.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на