Deutsch

Чудеса в жизни людей

03.01.21 22:37
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 03.01.21 17:35, Последний раз изменено 08.01.21 01:07 (ivan_12)
6:24 - 7:33

Ведущий: Не было связано это с твоим изучением богословия, хотя с этого и началось всё?

Торстен: Мда. Изучение теологии в высшей школе начинается с курса греческого языка. В первом полугодии было не так уж много лекций. Весь день занятия греческим языком. Началось с того что первые три четверти года занятий теологией я изучал пару часов греческий. Остаток дня я читал либо Библию либо книги о вере, или о Боге, о Иисусе, при этом смотрел есть ли здесь что-либо полезное для меня.

В.: Был ты собственно говоря одиноким в твоих поисках, или были у тебя в вузе такие же как и ты сам ищущие? Такие, которые имели подобные твоим цели? Или ты был в твоих поисках одинок?

Т.: Я был одинок. Там была группа, в которой люди были как буд-то рождённые воцерковленными. Их родители были уже руководителями церквей, было видно что они были в системе и они ничего не искали. Собственно они были больше такими как и я сам - заинтересованные в политике, были левыми, стояли за справедливость, против войны. Так. Но там были и люди, которые решительно верили - их я находил сверхинтересными. Они не были в поиске, они были убеждены. Они и говорили о своей вере. С ними я поближе познакомился. Само собою разумеется, что меня интересовал вопрос - как могут верить люди нашего времени. Что думают они при этом? Что испытывают они при этом.?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на