Смешная библия или как мы это видим
Ветка превратилась в монолог одного актёра. Просьба ветку закрыть, в соответствии с правилами форума.
Вы, тов. Pravdus, очень ошибаетесь. В данной теме ни разу не было более шести, мах семи, постов от автора подряд, так что "монологом" назвать ее никак нелЬзя. После сообщений автора, как правило, начиналось активное обсуждение изложенного, в котором принимали участие не меннее семи человек. Я их даже перечислю поимённо , чтобы не было сомнений: gendy,Стоик, regrem, Laтerne0 ,OnlyJesusSaves, Boatman. В обсуждении участвовали даже те, кто редко посещает форум (к сожалению) , напр.anly i dr. . Т.е. в теме отражено мнение не только её автора-атеиста, но и людей с иными религ. воззрениями.
Т.о., Ваше замечание абсолютно неуместно.
НО, если , тов.Pravdus , Вы, действительно, бывший Беатус, мне, как Вашему "соратнику" по акции за "чистый форум", по меньшей мере, кажется странным Ваше исчезновение тогда, когда модератор пошёл нам навстречу и известного графомана с 11 постоянно присутствующими на первой стр темами, ограничили тремя. Было удовлетворено и др. наше пожелание: ограничить число "безответных" сообщений десятью и исключить таким образом возможность "монологов".
И что же на сегодня мы имеем?- около ДЕВЯНОСТА постов подряд от того же автора. Который посмеивается над теми, кто вздумал "бороться" с ним год назад.
Сейчас на Ваше обращение к этому участнику : " Ветка превратилась в монолог одного актёра" , последовал ,я считаю , просто издевательский ответ: "Неужели непонятно, что ТОГДА ЗРЯ СТАРАЛИСь?"
Что же я не вижу Ваей реакции на него??
И при чём здесь johnsson с его одной из самых интересных и наиболее посещаемых тем на форуме (более 21550 просмотров) ?