Deutsch

Мария мать Иисуса

25.12.20 15:42
Re: Мария мать Иисуса

OnlyJesusSaves постоялец
в ответ ivan_12 25.12.20 07:35

Иван, мне жаль конечно, но ваш пост ни о чём, я понимаю, вы старались, вы много написали, потратили много времени, но не дали ни одного ответа. Сама манера написания вами постов, это путь в никуда. Вы берёте одну мою строчку и пишете потом одну свою. Например.

За то вас слышит Бог

Да.

Так не надо делать, это очень глупо и это я очень мягко выражаюсь. Вам надо сосредоточиться на главном вопросе, почему вы молитесь Марии? И постараться подробно разложить всё по полочкам и всё объяснить.

В ваших постах, очень много глупых утверждений. Это не проблема, мало ли кто пишет глупости, проблема в том что вы думаете что пишете умные вещи, но самом деле очень глупые. Я вам на одном примере объясню почему они глупые и вы можете этот принцип применить на все остальные ваши утверждения.

Вот например, я вам написал, что молитва это разговор с Богом.

Вы мне пишете.

Это не совсем так. Да, прежде всего разговор с Богом, но не только с Ним. Чтобы убедуться в этом вам следует хотябы слегка погуглить.Ваше же личное мнение остаётся вашим личным мнением, не более того.

Смотрите Иван, Google это поисковая машина. Она не производит сама контент и не утверждает ничего, она только ищет. Найти она может что угодно, например она найдёт вам человека с фамилией Торсунов. Вот он сидит и целый час повторяет, что желает всем счастья, он считает что это молитва. Не Гугл так считает, а Торсунов. Поэтому Гугл найти вам может всё что угодно. Для христианина существует только один авторитетный источник для поиска, это Библия. В Библии описаны тысячи разных молитв. Великие, уважаемые люди молились Господу Богу. Авраам, Моисей, Давид, пророки различные Исайя, Даниил, все апостолы Пётр, Иоанн, Мария тоже молилась Богу. Ну и конечно же самый авторитетный, это Иисус Христос. Он сказал я есть путь, истина и жизнь. Он истина, не я, не вы, не Папа римский, а Он. Только и исключительно Он. Вот апостолы говорят Ему, научи нас молиться. Он им говорит, молитесь же так, Отче наш сущий на небесах... Они все были евреями, Авраам, считается отцом всего народа израильского. Иисус, мог бы им сказать, молитесь так, Отец наш Авраам, или там, Великий Моисей итд. Мог ведь предложить такой вариант, мог, но не сказал. Сказал что молиться надо Богу. Вот на основании этого я УТВЕРЖДЖАЮ что молиться можно только Богу, понимаете у меня есть ОСНОВАНИЕ для этого. Моё личное мнение и ваше личное мнение, они изначально равнозначны. Ни я, ни вы не можем знать кому и как правильно молиться, мы смотрим на кого-то, прислушиваемся к чьему-то мнению. И вот я вам говорю, на основании того что сказал Иисус, я делаю вывод, что молитва это разговор с Богом. У меня есть ОСНОВАНИЕ для такого утверждения. А ваше где основание? В Библии нет примеров, чтобы кто-то молился не Богу. Все, абсолютно все молитвы в Библии обращены к Богу. Ну допустим вы основываетесь не на Библии, может кто-то из отцов церкви сказал, что надо молиться Марии? Тогда скажите, кто? где? когда? Может какой-то собор собрался и решил молиться Марии. Может какой-то Папа римский Василий 35-й в каком-нибудь 1238 году проснулся утром и сказал. Сегодня ночью, во сне, Бог сказал мне, Василий под номером 35-ть немедлено начинай молиться Марии и скажи всем своим подданым чтоб делали тоже самое.

Вот я как-то разговаривал с одной женщиной, она говорит, я верю в реинкарнацию. Я её спрашиваю, почему ты веришь в реинкарнацию. Она мне говорит, мне нравится эта идея. Вот то что ей нравится эта идея, это не повод верить в реинкарнацию, она с таким же успехом может верить в розовых слоников. Для утверждения необходимо ОСНОВАНИЕ. Вы Иван, можете молиться хоть табуретке. Никто не может вам это запретить. Человеку дана свободная воля. Можете молиться как Торсунов или как Далай Лама. Но если вас спросят, почему вы это делаете, то ответ, потому что я так верю, это очень глупый ответ. Вам нужно объяснить по каким причинам вы это делаете, кто сказал вам так делать?

Перейти на