Deutsch

Чудеса в жизни людей

18.12.20 19:38
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 18.12.20 12:15

25:38 - 27:29

Ведущая: И в завершение. Какая молитва у тебя главная? Есть сердечная молитва? Можешь это сказать здесь в программе?

Франк: Моя сердечная молитва в том чтобы люди узнали что Иисус любит их бескомпромиссно, без того чтобы человек должен был бы быть каком-то образом подходящим для Бога. Без того чтобы человек вначале отказался от чего-то чтобы Бог его вообще услышал - это абсолютная ерунда. /Он любит нас такими какие мы есть./ Бог любит нас вообще прежде чем человек как таковой появился. Он пошёл за нас две тысячи лет назад, а мы живём спустя две тысячи лет. Библия говорит, что если я открою любовь Божию, если Он мне покажет свою любовь, я сам оставлю всё остальное - я думаю что именно это должно проповедоваться в первую очередь. Его милость над всем. Абсолютно безусловно, если ты упадёшь в самую беспросветную грязь - тебе не нужно ждать трёх дней и что-то специальное для этого делать. Нет! Сразу же кричи к Богу. И Он скажет: "Эй, ты как-раз упал в яму? Я вытащу тебя." И вероятно Его рука будет гораздо быстрее к тебе протянута чем ты закричишь. Я верю в это и я вижу это в моей жизни.

Ведущая: Спасибо, Франк.

Франк: С удовольствием.

Ведущая: Это была тяжёлая история и мне понадобится ещё немало времени чтобы это всё обдумать до конца о том что тебе пришлось пережить. Благодарю тебя сердечно.

Франк: И я благодарю за приглашение.

Ведущая обращается к зрителям: Может быть ты тоже как раз находишься в чрезвычайной ситуации и нуждаешься в божественной помощи. Если так, то молись Иисусу, попроси Его вмешаться в твою жизнь и посмотри что случится. Если же ты желаешь начать новую жизнь с Ним, но не знаешь как это сделать, то пиши на нашу электронную почту и мы попытаемся помочь тебе. И не забудь подписаться на этот канал. Но прежде всего не забывай - Бог любит тебя! Будь благословен!

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на