Deutsch

Чудеса в жизни людей

16.12.20 19:03
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 15.12.20 20:57

21:38 - 23:45

Ведущая: Ты говорил что стоял непосредственно перед Ним. Потом говорил что после того как пришёл в себя здесь ты не хотел здесь жить - хорел снова туда вверх, на небо. Что могло бы это быть чтобы ты мог сказать чт всё-таки стоит пожить здесь на земле?

Франк: Я женился, имею большую семью - ради этого стоит жить всегда. Но и до этого стоило жить. .... Собственно я никогда не хотел рассказывать эту историю, но люди хотели её слышать и я вижу что услышанное людмам помогает, делает хорошее дело, случалось уже что больные выздоровели, эта история может дать людям новую перспектуву, может дать мотивацию не сдаваться и идти дальше. И когда это видушь, то действует весьма удовлетворяюще, замечательная задача.

В.: Да. ..... Ты ведь кроме прочего молишься за больных - имеются случаи исцеления? Вероятно нет ... Или всё-таки да? Как обстоят дела с этим у тебя?

Ф.: Часто. Но вопрос ведь нацеливает на то, бывают ли случаи что кому-то не помогает и они не выздоравливают? (Немного смеётся). Да, имеются случаи невыздоровления, а некоторые даже умирают. Это всегда тяжело. Но я верю что мы христиане должны делать то что Иисус нам говорит - мы должны возлагать руки на больных и молиться за них. Мы должны благославлять больных - и я делаю это до тех пор пока они ещё здесь, на земле. Поначалу когда люди умирали и я думал что молюсь молюсь так, а это всё равно ничего не приносит - может быть я не буду вообще за людей молиться. ... Но сейчас думаю что это не моё дело. Господь Бог верен своему слову. А если кто-то желает чтобы я за неё или его молился, и это как-то перерабатывается. Даже если кто-то и не может верить что Иисус исцеляет - даже в этом случае он может встретить Бога. И если кто-то говорит что мне нужен некото кто за меня молится, что я верю в то что Бог исцеляет, то я делаю это. А вообще-то если я за людей молюсь, то всегда верю в то что они исцелятся иначе зачем же я молюсь?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на