Чудеса в жизни людей
Ведущая: Но ты должен теперь как-то устроить всё в соответствии с тем, что должен дальше жить на этой земле - хотя этот мощный опыт тебя абсолютно изменил. Что это?
Франк: Я радуюсь будущему на небе, в раю (радостно смеётся). Да. Моё отношение к жизни изменилось. Также изменилось отношение к Иисусу. Теперь я понял многие высказывания из Библии, что они мне говорят.
В.: К примеру?...
Ф.: Что Он любит меня без предварительных условий. Что Он никогда и никак не сердится на меня. Что Он завершил абслолютно законченное дело искупления. Что мне не нужно больше ничего делать, типа каких-то достижений чтобы заслужить Его благорасположение. Что Он не разочарован, ведь Он всё равно всё знает. Он говорит что абсолютно все мои грехи нёс на себе до последнего моего вздоха. Собственно говоря я могу жить совершенно без напряжения. И это стало моим стилем жизни. Некоторые спрашивают меня о том как я молюсь. Но я даже и не знаю, что это у меня - молитва или разговор. Кажется я понял, что Он имеет к людям совершенно особенное личное отношение и желает Себе такого отношения к каждому человеку в отдельности. Не через какую-то организацию, а действительно между мною и Им, между Им и и другой личностью. И Он входит в мою жизнь, в мой мир, в мои проблемы и .... Он понимает нас абсолютно, любит нас абсолютно, желает каждому из нас дать силу, свежесть. Он ведь говорит: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". Он хочет каждого освежить, просто дать силы. Мы находимся в различных жизненных ситуациях и Он хочет каждого из нас провести через них.