Чудеса в жизни людей
Ведущая: Ты пережил нечто истинно небесное. И ты не хотел назад в эту жизнь, но остался здесь. Но - ты ведь был смертельно болен, все отверстия твоего тела кровоточили. Что же произошло далее с твоим телом?
Франк: Медики ввели меня в искусственный сон и ожидали моей смерти. Моя мать сказала: "Теперь он вернулся. Теперь он также здоров". Врачу же это было уже чересчур. Его словами были в ответ: "Я иду в мою гостиницу. Позовите меня когда он придёт в себя". И они меня оставили так лежать в действительном ожидании моей смерти. Как известно от медперсонала что по прошествии 36-и часов утром во время визита одна из персонала вошли в мою комнату чтобы посмотреть как мои дела. Собственно им нет необходимости быть у меня так как они всё знают - ведь данные с наших мониторов передаются к ним на главный монитор. Она посмотрела на меня - я был соврешенно голым и лишь покрыт небольшим полотенцем. Она поворачивается и нажимает кнопку срочного вызова и кнопку сигнала тревоги - нажала два раза. Мой лечащий врач тут же ответил вопросом: "Что там случилось?" Та которая проводила визит говорит ему: "Пожалуйста спуститесь сюда, здесь случилось нечто". Он говорит: "Он мёртв?" Она же ему: "Нет". Он ей: "Тогда в чём же дело?" Она ему: "Я не врач". Видимо рассерженный он спустился к нам в этот ранний час, осмотрел меня и не обнаружил никакх следов кровавых волдырей на моей коже ... для целей изучения они делали фотографии моего тела. И не только это. Все канюли для инфузии было убраны, все шрамы не были больше видны - то есть все проколы от канюлей пропали. И этот врач говорит: "Что здесь проис.ходит? Немедленно поместите его втрубу! Я желаю знать что здесь проис.ходит." Он пропустил меня через трубу ... с моей стороны был один медбрат который наблюдал за кабелями на санях, на ккоторых я лежал - чтобы не случилось чего из-за действия электронапряжения. И этот медбрат говорит: "Господин профессор, у него выделяется моча." Профессор же говорит ему: "Посмотрите рентгеновские снимки - у него же нет почек, у него не может быть мочевыделения". Медбрат говорит ему: "Я не имею права что-то утверждать здесь, но ...." Они сделали смимки срезов моего тела и нашли совершенно новые почки а также абсолютно работоспособную печень. Никакой крови больше между внутреннеми органами. Правда они нашли маленький шрамчик на одном глазу. Также обнаружили небольшое пятно на лёгком - что указывало на факт наличия кровотечения. И что тоже интересно, на основании лабораторных исследований анализов моей крови нельзя было сказать что на меня воздействовала химиотерапия. Но химиотерапия былa.