Чудеса в жизни людей
Ведущая: Итак твоя мама очень упрямая женщина. Но .... как ты чувствовал себя после того как оказался снова в собственном теле?
Франк: Я не хотел жить. Я вообще не хотел жить. Врачи говорят - он снова здесь, аппаратура стала снова реагировать на меня, так как персонал её ещё не выключил. Они сказали моей матери что наблюдают у меня последние реакции умирающего тела, это им известно, они уже имели случаи когда люди умирали по нескольку раз. Это всегда "туда-сюда"-процесс - раз вы мертвы, раз снова здесь, раз вы кашляете или хрипите, некоторые умирают неспокойно. Персонал сказал моей маме что мол он сейчас в стадии всплеска, но когда-то он совсем отключится. мы просто оставим всё идти так как есть. Но они ввели меня в состояние искусственного сна, потому что я начал срывать с себя всё то что было ко мне присоединено - на что собственно я не должен бы быть способным. Я стал всё с себя срывать потому что хотел прочь из этой "будки". Я желал также освободиться от моего тела. Ты не можешь себе этого даже представить.... У меня собственно громоздкое тело, и это чувство когда ты покинул это тело - это чувство исключительно замечательное. И просто очень приятно. Итак ... Я не могу это ни с чем сравнить. Но когда ты возвращаешься в своё тело, то ощущение такое как бы все твои чуваства как отрезаны, как заключены в маленькую коробку, как буд-то твоё тело слишком мало тебе, как буд-то тебе чего-то не хватает, как буд-то ... Нет, я долгое время не хотел жить. Некоторые счастливы на этой земле, но .....