Deutsch

Чудеса в жизни людей

13.12.20 13:55
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 13.12.20 11:28

12:43 - 14:29

Ведущая: Это всё было видно в Его глазах, так?

Франк: Это всё было видно в Его глазах. Это приятие, это принятие тебя, это не то что в этой жизни когда ты за своё место в жизни должен так бороться, или твой статус, или что-то ещё подобное этому. Ностальгия по чему бередит каждого из нас - всем этим ты там преисполнен, это присутствует там. Я жду пока Он что-то скажет. Что мы будем делать теперь? Мне кажется что я это и сказал: "Что будем теперь делать? Я здесь" Некоторые спрашивают может быть я смотрел на город ... Но на город смотреть было неинтересно. Можно было здесь стоять вечно и смотреть на Него целую вечность. Он выглядит действительно классно.

В.: Но сейчас ты здесь на земле полон сил и энергии. Что же случилось что ты оказался здесь на земле?

Ф.: Я говорю Ему: "Что будем делать, я здесь" а Он улыбнулся мне, качает слегка головой и - мне показалось, что это было для Него нелегко мне сказать что я должен назад. Он сказал: "тебе нужно назад". И в это мгновение мне показалось так как буд-то кто-то поднял меня так легко и повернул. Как только я оказался повёрнутым - тут же оказался и в моём нынешнем теле. То что врачи мне потом рассказывали - они где-то 10-12 минут моего безжизненного состояния меня не реанимировали. Они сказали что мол он умер и пора прощаться с ним. И моя мама - может быть она другая чем все "нормальные" мамы ... да, у неё же так же странный сын (оба смеются) - во всяком случае она встаёт, закрывает Библию и говорит, что такое не стоит в её Библии. Кроме того она молилась в течении трёх с половиной недель ... всё-таки мама! - во Имя Иисуса ты возвратишься!

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на