Чудеса в жизни людей
8:53 - 11:34
Ведущая: Что случилось с тобой потом? Мы знаем что ты был 12 минут в состоянии клинической смерти. Что ты пережил в течении этого времени? Прошёл через перекрытия и ...
Франк: Прошёл через перекрытия и и оказался вдруг в абсолютно другом измерении и оказался перед огромной массой кростально чистой воды. Как бы сказать ... Она выглядела как кристалл, но она вела себя не так как мы привыкли её видеть в море - накатывающиеся волны, ... это было как кристалл, но оно сдвигается друг над другом, движется, это было изящно и видится так как бы это всё один организм, он живёт. То что мне показалось очень интересным и понравилось - это когда это поднималось ввысь и я вдыхал это, то получал ощущение что появлялась невероятная сила. Каждая клетка тела всплескивает энергией. И я уже больше не думал ни одной секунды об этой жизни на земле. Это так как бы ты встаёшь и вдруг находишься в совершенно другом месте .... это всё странно. Я вообще не думал об этом.
В.: И что же ты ощущал дальше?
Ф.: Я стоял перед этим морем, ноходил всё это таким замечательным, чувствовал во мне силу - как мужчина, как ... около этих вод на возвышении - как я говорю, город в окраске золота. Я повернулся и двинулся к этому городу. Мои ноги чувствовали траву, Что ещё инересно было - это свет. Это был свет который мы знаем как свет от фары или от прожектора, или солнца - в общем от начала, источника который испускает свет, но было видно что свет был везде, кажется что этот свет движется и окружает тебя. И когда ты идёшь, то такое ощущение что ты состоишь из сетки и этот свет проходит потоком через тебя. И снова ощущение что всё в тебе плещется и ты способен "вырывать деревья с корнем". Это было великолепное чувство, это мне нравилось. Ты идёшь с удовольствием. И я шёл к этому городу. Я видел ворота которые выглядят как огромный жемчуг мерцающий в этом свете - это выглядело безумно красиво. Ворота открылись и я увидел кого-то, кто шёл мне навстречу. Я знаю и знал мгновенно что это был Иисус. Я всегда спрашивал себя как выглядит Иисус. Я, Франк Брайдо, ухожу и иду вслед за Иисусом. Эти дамы находят Иисуса таким красивым в этом фильме, но ....