Deutsch

Чудеса в жизни людей

12.12.20 10:26
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 11.12.20 22:50
7:11 - 8:52

Ведущая: Абсолютный спектакль ужасов если это так как ты рассказываешь. А как наступил момент твоей смерти?

Франк: Моя мать сидела у моей кровати три с половиной недели. При этом она снова и снова провозглашала места из Библии. Врач сказал ей чтобы она прекратила с этой чепухой, это не поможет. Как она рассказало однажды она держала мою руку и почувствовала как рука моя вдруг стала холодной. Мать увидела что этот розовый цвет моей руки вдруг каким-то образом был как бы высосан. И в этот самый момент монитор показал ноль в показании работы сердца. Персонал вошёл в мою палату и не стал меня реанимировать. Медики сказали маме - он ушёл, радуйтесь что он ушёл в мир лучший ... и всё что они в таких случаях говорят. Я лично только видел что потолок постоянно ко мне приближается и я подумал, что этого не может быть, потолок не может приближаться так как ты пристёгнут. Это было очень странное чувство. Потолок интересовал меня больше чем всё остальное как пиканье и щёлканье - что было как-то приглушено - и я инстинктивно как бы повенрулся и подумал о´кей, ты мёртв. При этом я испугался - это не было страхом, только испуг. Итак, я повернулся и увидел себяя самого лежащим на кровати. Вижу мою маму сидящей около меня, вижу медработника который занимается аппаратурой и видел как я задом прошёл через потолок.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на