Deutsch

Чудеса в жизни людей

11.12.20 22:50
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 11.12.20 09:48

4:11 - 7:10

Франк: Такая экстремальная тишина, что ты думаешь что темнота вокруг тебя раздавит. ... Действительно мне не хватает слов для того чтобы это выразить так как я это чувствовал. Это я вроде умер. Больше я не знаю ничего. Знаю только что сестра вошла ко мне медсестра - как мне потом рассказывали врачи - чтобы взять у меня в очередной раз кровь и обнаружила что я уже не дышу. Ты получаешь немедленно мобильный респираторный аппарат и далее всё как обычно в отделении интенсивной терапии.

Ведущая: И что стало при этом с твоим телом?

Ф.: Я ничего не знаю. Я знаю только что врачи написали, моей матери написали. Она подошла к моей кровати и тогда всё началось. Диализ сигнализировал ... Да. Семь дней закончились. После шести дней не случилось ничего, тело моё было разрушено, рак был ещё мощнее, чем до начала лечения. Потом мне сделали вторую химиотерапию. Каждые две с половиной минуты мне делали вливание в кровь. Они мне закачивали всё возможное. В левой ноге стала прекращаться циркуляция крови. Моя мать говорила что ткань была чёрной. Диализ начал подавать сигналы и они сказали что кровь входит, но не выходит. Они взяли меня и снова сделали снимки срезами, что-то там с трубками. Ты везде пристёгнут. Даже этот респираторный аппарат ... эта чудовищная машина, каждые 15 - 20 минут начинает пищать так как рот открыт, всё забито слизью и ты начинаешь задыхаться. Кто-то откачивает слизь быстрее, кто-то медленнее и ты ждёшь пока эти пиканья машины пректятся. Потом они стали обследовать внутренние органы и обнаружили что начинается их внутреннее кровотечение из-за множества полученных медикаментов. Лёгкие начинают кровоточить - так и так из-за недостатка белка в организме. Они откачивали из лёгких смесь воды и крови и говорили что проис.ходит сильное кровоточение в лёгких и он умрёт. Они говорили снова моей маме что я умру. Моя мама говорит, что мол нет, он будет жить и возвещать великие дела Господа. Она больше не могла этого видеть, начала молиться. Она молилась до 14 часов в день и лишь обещания Божии которые говорят об излечении. Но почки сгорели, уже не выходила моча, только чёрная кровь и кусочки внутренних органов. Тело отторгало почки через мочеиспускающие пути. Также кровотечение из глаз. Вкус крови во рту. Кровь идёт изо всех отверстий моего тела - рта, ушей, носа, глаз. Они говорят что кровь своим давлением рвёт кровеносные сосуды. Обычно наступает смерть если это доходит до средца. И так они начали делать исследование, так как их удивляло что моё сердце бьётся дальше хотя имеется множество диагнозов по которым я должен был бы быть уже мёртвым. Но смерть не наступала.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на