Чудеса в жизни людей
Франк: Я не знал что делать. Позвонил матери, сказал что у меня рак, всё кончено.
Ведущая: Сказал тебе врач с самого начала что тебе осталось жить лишь три недели?
Ф.: Врач направил меня в университетскую клинику которая специализируется на раке крови. Там меня обследовали и через 48 часов мне сказали что у меня .... не могу выговорить этого слова ... эта.. лейкемия - не в хронической а в острой форме. И они дали мне максимально три с половиной недели, сказали что начнут с химиотерапии - в то время это были очень сильнодействующие препараты ... с теми что сегодня несравнимы. И они стали устанавливать на всём моём теле трубки, и на сонную артерию. Так хотели они начать химиотерапию у меня. Потом меня завезли на кровати в мою палату, сказали чтобы я успокоился ... Это было .....
В.: Что проис.ходило в твоей голове? Была у тебя надежда или ты думал что всё, теперь я умру? Что проис.ходило с тобой?
Ф.: Была паника. Ты в шоке и больше ничего. Ты хочешь прочь из этого места. Ты сжимаешься внутренне. Ты плачешь и ты собственно говоря даже и не знаешь что тебе делать. Ты падаешь в яму безнадёжности. Я не мог молиться. Никакого выражения из Библии не знал и не мог выразить - типа Бог излечит тебя или что-то ещё. Всё пропало. И эти сильнодейставующие препараты которые я получал продолжались в течение 6 дней без остановки - не так как в настоящее время час или 24 часа. При этом они сметают всё. Так дошло до того что я просто лежу и прислушиваюсь к собственному дыханию. При этом слышу как я вдыхаю и выдыхаю, да так как буд-то через громкоговоритель (громко вдыхает и выдыхает), действительно усиленно. Это я ношёл тогда странным. Потом слышу как я выдыхаю, выдыхаю, выдыхаю ... не могу этого объяснить, но это было невероятно экстремально. Ты выдыхаешь и вдруг звук прерывается. В этот момент чувствуешь что ты уже не дышишь. Но ты уже не можешь нажать кнопки, ты не можешь ничего нажать - слишком поздно. Я знаю только что стало невероятно темно и экстремально тихо.