Deutsch

Чудеса в жизни людей

10.12.20 11:46
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 09.12.20 20:13

0:00 - 1:48

Вдущая: Сегодня у меня в гостях человек с действительно почти невероятной историей. Франку Брайдо поставили диагноз крайне тяжёлой формы рака крови в последней стадии. Врачи предсказали ему ещё три недели жизни и он действительно умирает. 12 минут был он в состоянии клинической смерти. В этот отрезок времени он имел опыт состояния близкого к смерти, который всю его жизнь полностью изменила. ... У нас в студии Франк Брайдо. Привет.

Франк Брайдо: Привет.

В.: Фу .... Это действительно невероятная история. Ты был тяжело болен, можно сказать смертельно болен. С чего всё началось? Как выглядели первые симптомы?

Ф.Б. Это был грипп, совершенно нормальный грипп, при котором обычно не возникает никаких мыслей. У меня тоже не возникло никаких мыслей, так как грипп у нас на севере случается довольно часто - обычное дело когда холодно и сыро. Я пошёл к врачу, потому что собирался на монтаж, на следующей неделе мне нужно было в мастерскую, чего я не хотел делать. Итак в пятницу я пошёл к врачу и он дал мне кое-что на выходные, сказал что хочет посмотреть анализ моей крови. говорит чтобы я приходил к нему ещё раз в понедельник прежде чем я пойду на монтаж, у него уже будут результаты. В воскресенье у меня поднялась температура до 40°С, меня знобило. Мне показалось всё вокруг меня уже как-то ... Такого гриппа у меня ещё никогда не было, таких последствий. Так что в понедельник пошёл я к врачу. При этом не мог себе ещё представить ничего страшного хотел пройти процедуру и всё - но врач говорит мне что у меня рак крови.

В.: Итак, согласно выписке врача (читает) у тебя ... острый миелоидный лейкоз. Что означало это конкретно для тебя?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на