Deutsch

Чудеса в жизни людей

08.12.20 13:07
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 07.12.20 20:36

24:29 - 26:11

Ведущий: Как обстоят дела с "маленьким кусочком от Моники" и другими хитами сейчас? Смотрел ты сам в настоящее врема на тексты? Представлен здесь всё ещё ты сам?

Дэвид: Замечательно! В этом можно увидеть, что Господь Бог имеет свой план по отношению каждого из нас. Мне тогда не было ясно, что уже в году 1999 Он уже проявлял Себя в моей и нашей жизни. Это можно увидеть очень легко ... в "Мамбо номер 5" есть одно место - хотя я сам писал это, но мною на было ещё осознанно что это в действительности было - где я объясняю как я с девочками еду в машине, мы пьём джин и сок ... хотя я и на желаю этого ... потому что не желаю болей с похмелья как вчера ... где я говорю: "Пожалуйста-пожалуйста Господи, прости мне эти заигрывания.. Тогда это всё было в принципе насмешкой.

В.: Это был не ты?

Д.: Это был в действительности не я. .... Вытащи меня отсюда пожалуйста. - это присутствовало уже тогда, хотя я моя религиозность была нулевой, я был суператеистом в то время - сказал бы я, суперматериалистом.

В.: Что хочешь этим сказать? Была Мамбо номер 5 благословением или проклятием?

Д.: Я спрашивал себя об этом часто. Тогда я сказал бы что это было то и то. Между тем я твёрдо знаю, что это абсолютное благословение. Она открываеет двери в мир, открывает двери человеческих сердец. Многих интересует вопрос: Этот Мамбо-тип, что делает он сейчас? Как он? Он и Иисус ..? ... Только это уже интересно. Если Господь использует это - а это так и есть - то я позволяю себя использовать. И это идёт только через "Моника, Эрика, Рита." Это часть меня самого и этот сонг суперский.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на