русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

07.12.20 20:36
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 07.12.20 13:00

22:49 - 24:28

Ведущий: А что изменилось в твоей личности, если ты до этого был народным угодником (people-pleaser), хотел другим радость жизни давать, функционировал, наслаждлся успехом, при этом искал ещё большего ... кто ты сейчас?

Дэвид: Думаю что быть people-pleaser останется частью моего характера всегда. Но думаю что это качество моего характера пошло в другом направлении. По-прежнему я люблю видеть людей радостными, улыбчивыми, счастливыми. Я люблю это по-прежнему - если могу рассказать что-нибудь смешное и при этом вужу что человек смеётся. Или если ребёнок болен и я ему спою немного Мамбо - я люблю это как и прежде, ведь в этом есть что-то хорошего, что-то чистого. Но, есть и вечная радость, вечная Жизнь - именно это есть то новое, которое дополнилось.

В.: И это уже новый Лу Бега, или это Дэвид Лубега.

Д.: Дэвид! Я есть тот и тот. Он использует, Господь использует обоих для Своих дел в наше время в котором мы живём. Смешным в Мамбо является то что её невозможно умертвить. Поколения которые ещё и не были на этом свете когда вышла песня обращаются ко мне: Эй, это ведь здорово! Я для них как комический персонаж - для 15-летних или 20-летних. Действительно, ты существуешь?! Мне это было непонятно, но ... Не хочу называть себя легендой, я никакая не легенда, тем не менее это очень смешно, когда люди полагают что я ещё из чёрно-белого кино и всё ещё здесь, к тому же не очень то старый. Люди не могут всего этого понять. Но это супер, если кто-то из людей видит ... Лу Бега, который всё имеет, делает музыку на радио - и вдруг обращается к Иисусу!

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu