Deutsch

Чудеса в жизни людей

07.12.20 13:00
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 06.12.20 17:49

21:24 - 22:48

Ведущий: И как же ты воспринял эти отеческие объятия?

Дэвид: Я встал на колени, стою на коленях и во мне внутри такое чувство ... такое проявление ... твоё сердце наполняется как бы сказать - чувствую что /как и сказано в Писании/ сердце перестаёт быть из камня и становится вместо этого из плоти. В моей жизни я не плакал так много как тогда. Я не отношусь к людям которые много плачут, но в эти дни я плакал как маленький ребёнок. Водопады слёз. Но это были слёзы радости.

В.: До этого ты сказал что не желал больше себя как-то чувствовать. Теперь же ты чувствовал?

Д.: Да. В первый раз с вечности, с моего детства. И по-настоящему. Действительно-действительно-действительно - до последней клетки чувствовал прощение. Видел себя возвратившимся домой блудным сыном, которому Отец бежит навстречу, обнимает и говорит: Супер, мы будем сейчас праздновать твоё возвращение. Это описание из Евангелия действительно наилучшее из всех возможных, так я и чувствовал себя. Это было изумительно. С этого момента я появляется ощущение, что один колограмм - да что там один килограмм, сотня килограммов - были сняты с моих плеч. И сердце, и лёгкие ... наконец-то я смог свободно дышать! Я принадлежу снова Ему, в Его жизнь, так я чувствовал себя в этот вечер. Тут просыпаются мои две девушки и тоже видели это. Это видно, это воспринимается и глазами, да и всеми органами чувств воспринимается что здель что-то случилось. И она говорит: О мэн, изумительно. И с того дня мы стали идти общей дорогой. Я очень благодарен.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на