Deutsch

Чудеса в жизни людей

06.12.20 17:49
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 06.12.20 11:38

19:44 - 21:24

Ведущий: Этот Помощник, как зовут Духа святого?

Дэвид: Да, это был Святой дух. Это было великолепно. Он ввёл меня в Истину и я вдруг понял Библию. Раньше я хотя и мог читать, но прочитанное не могло пробиться ко мне. Я не мог прочитанное допустить ко мне, на на этот раз всё было по-другому.

В.: Можешь назвать момент когда ты почувствовал что произошло переключение? Когда подходящий ключ вошёл в замок.

Д.: Действительно, через два дня наступил момент когда моя супруга увидела что это всё мне нравится. Дело идёт в нужном направлении без необходимости многословия. Моя жена предоставила мне свободу мне самому найти то что мне нужно. Итак, я читаю дальше и нахожу что Бога можно просить о прощении. .... Я опускаюсь на колени - около меня никого, я это видел, На моих плечах было много груза, Уже только последние 20 лет ... 15 лет - всё то что я в это время совершил, в этом было и много такого, что обременяло моё сердце тяжестью. Я желал мне освобождения от всего этого.

В.: Это было той тенью которую ты носил на себе?

Д.: Да.

В.: И что же сделал ты в этой молитве?

Д.: Я встал на колени и сказал: Господи, сейчас я верю что Ты есть, но если Ты есть, то пожалуйста, сними с меня эти, эти, эти и эти дела. Пожалуйста прости меня за ... и я перечислил много всего что меня тяготило - и прими меня. Примерно так сделал я. И потом - Он спустился ко мне. Объятия Божее.

В.: Он пришёл?

Д.: Итак, Он обнял меня. Я это не видел моими материальными глазами, но я знал что это был Он. Это боло отеческое объятие, как я никогда ещё в моей жизни подобного не чувствовал.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на