Чудеса в жизни людей
Дэвид: А дождь идёт. Но это было так очаровательно! Я читаю эту книгу и чувствую как буд-то какая-то сила коснулась меня и забрала мои страхи как и темень которые во мне были - это я перестал вдруг чувствовать в мановение ока. Я читаю и чувствую себя при этом замечательно. Также читаю об обращении ... Постепенно я стал понимать о чём речь. Он давал мне места в Писании которые мне помогли в понимании того как я могу приблизиться к Нему. Бог был для меня всегда чем-то абстрактным - как я могу приблизиться к Тому который на Небе? Да, есть Иисус, но не умер ли Он две тысячи лет назад? Как могу я к Нему приблизиться? Я ведь не знал что имелся договор, что Иисус сказал: Я ухожу, но пошлю вам помощника, который поведёт вас к Истине. Всего этого я не знал - это я узнал тогда при чтении Евангелия. Другие пошли спать - супруга с дочерью, пошли спать в душевном спокойствии. Но я не мог остановиться в чтении - ночью, в продолжении долгих часов продолжал читать. При этом в течении двух-трёх дней я не мог по-настоящему спать. Читал-читал-читал .... . Это сформировало во мне что-то. Иногда мне казалось что я сошёл с ума. Но я не свихнулся, это было просто так замечательно! Дух Божий вёл меня.